Luísa Coelho A Horta do Mato encontra-se localizada em pleno barrocal algarvio, no concelho de Loulé, em Tôr.
É uma exploração agrícola de natureza familiar certificada em Modo de Produção Biológico há cerca de 20 anos, sendo a gestão assegurada pelas produtoras Luísa e Filipa Coelho.
Os principais produtos da Horta do Mato são hortícolas e frutícolas da época. Mantendo algumas variedades tradicionais mais característicos no Algarve, como a cenoura roxa, a batata doce de Aljezur e o tomate rosa.
Como hortícolas destacam-se a abóbora, o pepino, a beringela, a courgete, diversas couves como os brócolos e repolhos, nabos, rabanetes, grelos, cebolinho, rúcola e alface entre outras. As principais frutas produzidas são melão, melancia, morangos, pêssegos, figos, citrinos, dióspiros, marmelos entre outros. Tentam também apostar em produtos novos como a misuna ou o fisális. Núcleos em que participa:
|