|
|
  |
|
|
[PROVE.COM.PT] > Notícias
Notícias | | Durante o mês de Maio, os produtores agrícolas do PROVE convidam os consumidores a visitar as suas explorações agrícolas e a participarem num vasto conjunto de iniciativas que se vão realizar de norte a Sul do País. |
| Um ano de entregas regulares, semanais, com plena satisfação de consumidores e alegria de produtores pelo sucesso obtido. |
|
| | PROVE distinguido como boa prática pelo projeto COREADO - Connecting Consumers and Producers
Os 14 casos de sucesso foram selecionados a partir de um conjunto de 61 iniciativas em toda a Europa e analisados em busca de boas práticas que conduzam a benefícios para os agricultores, consumidores e comunidades locais em geral.
O elemento comum entre os 14 casos é o facto de representarem cadeias agroalimentares curtas e justas, que se tornaram bem-sucedidas e sustentáveis graças a uma cooperação significativa entre agricultores, produtores e outros intervenientes ao longo da cadeia de valor, todos eles empenhados em encurtar a distância entre a produção e o consumo.
Mais informações em www.cocoreado.eu |
|
| | Todas as quintas-feiras, entre as 11h30 e as 12h30.
Ninguém consegue resistir à qualidade e frescura do cabaz da produtora Emília Vieira, que com a sua delicadeza e simpatia conquista os consumidores.
Entidade Dinamizadora PROVE: ADER-SOUSA |
|
| | Todas as quartas-feiras, entre as 17h00 e as 19h30.
Fernando Gheiner é o produtor responsável pelas entregas na Esocla Profissional do Montijo, responsável por uma exploração agrícola com uma área de 1ha onde são produzidas diversas frutas e legumes utilizando técnicas agroecológicas, em destaque a agricultura sintrópica.
Entidade Dinamizadora PROVE: ADREPES
|
| Nos próximos dias 7 e 8 de Dezembro, realiza-se na Fundação da Juventude, no Porto, o III Encontro Nacional do PROVE (ENP). |
|
| | A participação do PROVE permitirá realçar a importância da produção agrícola na literacia alimentar. |
|
| | Todas as terças-feiras entre as 18h00 e as 20h00 no Centro Cívico de Carnaxide, Loja Greenfield (nº 16). |
|
| | As entregas realizam-se para os colaboradores da sede da empresa em Rio Tinto, todas as sextas-feiras entre as 18h00 e 18h15. |
|
| | Empresa Bosch Termotecnologia em Cacia, Aveiro com entregas às terças-feiras entre as 17h30 e as 18h30. |
|
| | PROVE Loures 100% Bio aproxima consumidores e produtores agrícolas na região Saloia. |
|
| | Todas as sextas-feiras entre as 18h30 e as 20h00, nos Lavadouros de Oleiros em Azeitão. |
|
| | Entregas exclusivas para os colaboradores da DST Group em Braga todas as sextas-feiras entre as 17h00 e as 19h00. |
|
| | As entregas dos cabazes PROVE Leiria decorrem à sexta-feira entre as 17h30 e as 19h30 no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, Porta 10. |
|
| | Ana Marques recebe Medalha de Mérito Económico Social do concelho da Moita |
|
| | O PROVE foi eleito como boa prática europeia na área agrícola. |
|
| | Delegação de produtores e técnicos de Leiria visitaram a experiência PROVE da Península de Setúbal. |
|
| | Os Produtores PROVE da Península de Setúbal estiveram reunidos na Herdade da Mesquita em Sesimbra, para avaliar e debater questões relacionadas com o futuro e a sustentabilidade do projeto. |
|
| | Todas as quartas-feiras entre as 17h30 e as 19h30, nas instalações do Multicentro Entrecampos, Avenida Álvaro Pais nº 13 em Lisboa |
|
| | ADAE - Associação de Desenvolvimento da Alta Estremadura promove a primeira oficina de mediadores PROVE na zona de Leiria. |
|
| | A partir de 29 de Janeiro na Escola Profissional do Montijo |
|
| | O PROVE chega a Oeiras já a partir do próximo dia 13 de Fevereiro na Hípica d'Oeiras |
|
| | Desde o dia 16 de Fevereiro as Terras do Sousa têm mais um local de entrega de cabazes PROVE no Porto |
|
| | Desde 20 de Janeiro o Núcleo PROVE - Hortinhas de Lousa entrega acabazes aos colaboradores do IST |
|
| | PROVE Alenquer em destaque no jornal Valor Local |
|
| | O núcleo PROVE de Évora colabora com a organização do Congresso da Associação de Profissionais de Biblioteca, Arquivo e Documentação |
|
| | PROVE chega a Campo de Ourique a partir de 5 de Janeiro de 2016 |
|
| | O PROVE Alto Cávado foi alvo de uma reportagem no Diário do Minho. |
|
| | O PROVE Cávado esteve em destaque no programa Somos Portugal da TVI.
|
|
| | O PROVE Viseu foi alvo de uma reportagem no Jornal do Centro |
|
| | Entregas todas as quintas feiras entre as 18h00 e as 20h00 |
|
| | No próximo dia 11 de julho, o 2º núcleo de produtores PROVE do Ribatejo Interior vai abrir as portas da sua exploração agrícola aos seus consumidores como forma de assinalar o segundo ano de existência. |
|
| | A partir do próximo dia 29 de Maio o PROVE os colaboradores da Siemens, empresas associadas e da ESPAP passam a receber cabazes PROVE. |
|
| | PROVE em Corroios a partir de 5 de Dezembro |
|
| | O PROVE participa no seminário que vai decorrer em Sesimbra dia 30 de Outubro. |
|
| | PROVE em destaque no encontro promovido pela ATAHCA |
|
| | O 2º nucleo PROVE do Ribatejo Interior comemora um ano de existência. |
|
| | O PROVE do Alto Cávado vai fornecer a fruta e os legumes que vão ser consumidos durante o Festival ZIMP |
|
| | A partir do próximo dia 4 de Junho os colaboradores do GRUPO CASAIS vão poder adquirir cabazes de produtos hortofrutícolas de qualidade, colhidos no próprio dia nas explorações de produtores agrícolas locais dos concelhos de Amares, Braga, Póvoa de Lanhoso e Vila Verde. |
| O PROVE chega a Alenquer a partir de 23 de Maio. |
| A partir de 14 de Março o PROVE chega aos colaboradores do Hospital de Braga.
|
| A partir do próximo dia 31 de Janeiro os consumidores de Torres Vedras vão poder adquirir cabazes de produtos hortofrutícolas de qualidade adquiridos diretamente aos produtores agrícolas, sem intermediários. |
|
| | O jornal Público realizou uma reportagem sobre o PROVE. |
| Dia 09 de Janeiro inicia-se o lançamento da iniciativa PROVE na Escola E B 2,3 de Sobreira, concelho de Paredes. |
| O cabaz PROVE Loures será realidade no Concelho de Loures a partir do dia 26 de Setembro de 2013! Os consumidores passam a ter à sua disposição cabazes de produtos hortofrutícolas de qualidade adquiridos diretamente aos produtores agrícolas, sem intermediários, podendo escolher entre dois núcleos: Loures, em modo integrado, às terças-feiras, das 17h30 às 20h00; e LouresBio, 100%Biológico, às quintas feiras, das 17h30 às 20h00. |
| A partir do próximo dia 14 de Agosto as entregas de cabazes PROVE no Seixla passam a efectuar-se na Sociedade Filarmónica União Seixalense, Rua Dona Maria Ii 21, 2840 Seixal. |
|
| | A ATAHCA em parceria com o Município de Barcelos vai inaugurar mais um núcleo PROVE desta vez na cidade de Barcelos. |
|
| | A partir do próximo dia 17 de Maio os consumidores de Lisboa passam a dispor de um novo local de entrega de cabazes PROVE. Todas as sextas-feiras, entre as 16h e as 19h o núcleo de produtores de Quinta do Conde/Sesimbra passa a efectuar entregas nas instalações do Lx Factory/Cowork Lisboa, em Alcântara. Os interessados devem efectuar a sua inscrição em www.prove.com.pt/encomendas |
| A partir do próximo dia 26 de Abril os consumidores de Caldas da Rainha vão poder adquirir cabazes de produtos hortofrutícolas de qualidade adquiridos diretamente aos produtores agrícolas, sem intermediários. |
| A partir do próximo dia 9 de Novembro o núcleo PROVE de Picoas passa a efectuar entregas também à sexta feira entre as 17h e as 19h na Loja do Comércio Justo, Rua Tomás Ribeiro, nº 9 - Lisboa. |
|
| | Por forma a corresponder a uma crescente procura por parte de consumidores residentes em Braga, é com todo o prazer que a ATAHCA informa que em breve irá abrir o primeiro Núcleo PROVE naquela cidade. Em parceria com a Cruz Vermelha de Braga este espaço irá funcionar no seguinte local: Edifício da Creche da Cruz Vermelha - Rua José António Cruz s/n, S. Vítor. (Lat: 41°32'32.50"N ; Long: 8°24'21.28"W) Horário: Todas as sextas-feiras entre as 17-18,30h |
|
| |
|
|